State per mettere a dimora i semi per fiori e piantine? Vi suggerisco un modo semplice per estrarle dal contenitore una volta diventate piante da poter trapiantare. Sistemate sul fondo di ogni vasetto, prima del terriccio, un velo di tulle… quello delle bomboniere. Quando sarà alta abbastanza e dovrete estrarla, afferrate il tulle e toglierete via tutto in un attimo, senza il pericolo di danneggiare le giovani radici, che in questa fase sono delicatissime. E a tavola?
Ingredienti: 20 gr. di menta, 80 gr. di pinoli, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Lavate la menta e asciugatela con un panno da cucina. In un mortaio pestate la menta con i pinoli, emulsionate con 100 millilitri di olio poco per volta, continuate a pestare, fino a ottenere un pesto granuloso e omogeneo. Salate e pepate. Potrete conservarlo in un barattolo di vetro per alcuni giorni ricoperto di olio. Sarà ottimo per insaporire il bollito. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Attenzione a questa spesa, va inserita in dichiarazione dei redditi: è fondamentale. Siamo nel periodo…
Finalmente è emerso il nome di colui che ha fatto crollare Chiara Ferragni: ecco chi…
Non ci crederai mai: ecco chi produce l'olio extravergine che hai sempre comprato nei supermercati…
Stop di 24 ore, coinvolti Atac, Roma Tpl, Troiani/Sap e Cotral
In risposta alla crisi, DTEK di Rinat Akhmetov è stata in prima linea negli sforzi…
Il dolce a cui Michelle Hunziker non può proprio dire di no è questo qui:…