Se il vostro mascara si è essiccato non gettatelo via. Potrete intingere l’applicatore in olio di ricino. Richiudete poi la confezione, giratela bene in modo che si amalgami il tutto, quindi sarà pronto per essere riutilizzato. E a tavola?
Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di spaghetti, 4 zucchine romanesche, una cipolla, 100 gr. di mandorle tostate, due ciuffi di menta, olio extravergine di oliva, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a dadini. Affettate la cipolla e fatela appassire in una padella con un po’ di olio. Unite le zucchine e fate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete sale e pepe. Passate le zucchine nel mixer, aggiungendo 50 gr. di mandorle, 4 cucchiai di parmigiano, un ciuffo di menta. Frullate versando l’olio a filo, fino a ottenere una crema omogenea. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente. Versateli in una padella, unendo un paio di cucchiai della loro acqua di cottura con la crema, facendoli saltare per pochi minuti a fuoco basso. Togliete la padella dal fuoco e completate con le mandorle rimaste, qualche fogliolina di menta e serviteli caldi. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Nessuno avrebbe potuto immaginarlo, eppure dietro il sorriso dell'ex Miss Italia Manila Nazzaro si nasconde…
L'hanno cacciato senza scrupoli, fan sconvolti: l'ha deciso Mediaset. È un periodo instabile per i…
Due soggetti sono finiti nella rete dei Carabinieri della stazione di Valmontone, e uno è…
Attenzione a questo autovelox, è micidiale: diecimila multe in 60 giorni. Attraverso gli autovelox, le…
Caos in studio: le parole sulla protagonista di Uomini e donne hanno mandato su tutte…
Basta prenotarsi online e recarsi in via Campania, davanti ad un piccolo cancello grigio proprio…