Tra qualche giorno, se continua il bel tempo, dovremo cominciare a riporre gli abiti invernali per fare il cambio di stagione. Per non permettere alle tarme di mangiare i nostri capi migliori, io metto in tutte le tasche dei nostri abiti delle foglie di alloro. Altre foglie le metto in sacchettini di tulle e le lascio qua e là negli armadi e nei cassetti. Il suo delicato profumo terrà lontano le tarme. E a tavola?
Ingredienti: un vasetto di patè di melanzane, un vasetto di pasta d’olive, un pacchetto di cracker, un vasetto di maionese, un pugnetto di fave sgranate, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Fate rassodare le uova, appena fredde, sgusciatele. Mischiate la pasta di melanzane con la pasta di olive, ottenendo un composto omogeneo. Con questo patè, spalmatevi una ventina di cracker ovali o rotondi. Tagliate a rondelle le uova e guarnite i cracker abbondantemente spalmati. Al centro di ciascuna fettina d’uovo, mettete una punta di maionese che servirà per fermare una fava. Cospargete le fettine con un po’ di pepe, mettetele su un vassoio e tenetele al fresco in attesa di consumarle. Ottime per la colazione di Pasqua. Visto? Veloce, veloce! Auguro a tutti voi una serena Pasqua!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
A distanza di anni è arrivata la dichiarazione su Elisabetta Canalis più inaspettata di sempre:…
Contrariamente a certe credenze, l'acqua dura del rubinetto, ricca di magnesio, può aiutare a prevenire…
La circolazione dei treni potrà subire variazioni di orario, limitazioni di percorso e servizio con…
Sull'Isola dei Famosi, Samuel Peron si perderà questo momento della vita del figlio. Classe 1982,…
Ritirato questo latte, la marca è famosissima: ecco qual è il motivo. Il Ministero della…
Il Lion Fish è il pesce leone, la vorace specie aliena nel Mediterraneo che può…