A Fabrica di Roma, percorso eno-gastronomico del cibo da strada

Dalla Sicilia arancini, cannoli, pane e milza, dalla Toscana la chianina, da quel di Sardegna il rinomato porceddu, dall’Abruzzo olive ascolane

Percorso eno-gastronomico all’insegna del cibo da strada

A Fabrica di Roma, nel cuore della Tuscia viterbese, è in arrivo il primo FOOD TRUCK FESTIVAL! Nel week-end di 9-10 e 11 giugno l’Associazione Festeggiamenti SS. Matteo e Giustino, con il patrocinio del Comune, ha deciso di offrire ai convenuti una manifestazione che in qualche modo rappresenta un mini-giro d’Italia (e non solo) in sapori locali, con nuove tendenze veg e dolcezze artigianali.

A bordo di vetture mobili, divise per specialità gastronomiche, ogni giorno, a partire dalle ore 17 (domenica tutto il giorno) nella piazza antecedente il centro storico del Paese, sarà possibile degustare prelibatezze in formato street food, piatti semplici o proposte a base di menu differenziati, a prezzi contenutissimi.

Dalla Sicilia arancini, cannoli, pane e milza, dalla Toscana la chianina, da quel di Sardegna il rinomato porceddu, dall’Abruzzo olive ascolane, e pizze napoletane e pizzette fabrichesi, grigliate argentine, picanha brasiliani e molto altro per incorniciare una festa condita di musica e divertimento, che in qualche modo anticiperà la rinomata sagra della pecora, la cui prossima edizione è in programma a metà luglio.

Ingresso libero (prezzi a consumazione) Orari: Venerdì e sabato dalle ore 17, domenica tutto il giorno
P.le Madre Teresa di Calcutta Fabrica di Roma (VT)

Lascia un commento