Buon punto in trasferta per il Frosinone, contro il Parma è 0-0

Punto importante per il Frosinone che al Tardini di Parma pareggia 0-0, Empoli agganciato a quota 6 punti

Finisce 0-0 il match tra Parma e Frosinone, bella partita dei ciociari che dopo il pareggio casalingo contro l'Empoli e la vittoria esterna contro la Spal portano a 3 la serie di risultati utili consecutivi. Un punto che da fiducia agli uomini di Longo in quanto permette l'aggancio all'Empoli a quota sei punti, rimane sempre staccato il Chievo Verona a -1. Nel primo tempo grande occasione per Zampano che a pochi metri dalla porta, posizione defilata, non riesce ad insaccare il pallone del vantaggio; gol che sarebbe stato ampiamente meritato in quanto il Frosinone ha sempre tenuto in mano il pallino del gioco.

Stesso copione nella ripresa con il Frosinone che attacca ed il Parma che si difende, i Ducali inoltre a metà secondo tempo rimangono in 10 a causa di un rosso a Stulac con D'Aversa che risistema la sua squadra. L'occasionissima per il Frosinone arriva all'ultimo respiro con Vloet che di testa su angolo battuto da Ciano mette la palla sotto la traversa, si supera nell'occasione Sepe che respinge il pallone mettendolo in angolo.

Al triplice fischio è 0-0, match nel quale il Frosinone non ha demeritato come sottolineato anche dallo stesso Longo in conferenza post partita la squadra torna in ciociaria con tante certezze in più oltre che con un punto utile a muovere la classifica.