Cittadella 1-1 Frosinone, la qualificazione si deciderà allo Stirpe

Termina 1-1 la sfida tra Cittadella e Frosinone, il discorso qualificazione è rimandato a domenica sera

Termina 1-1 la sfida tra Cittadella e Frosinone, il discorso qualificazione è rimandato a domenica sera quando le due squadre si sfideranno sul  manto erboso dello stadio Benito Stirpe. I due gol arrivano al 17’ con Paganini che risolve nel migliore dei modi per i ciociari una mischia al centro dell’area di rigore, il pareggio del Cittadella arriva da un autogol di Brighenti che devia sfortunatamente nella propria porta una conclusione di Chiaretti destinata a terminare sul fondo. Secondo tempo molto nervoso con le due squadre che lottano a centro campo e nei minuti finali si accontentano del pareggio rimandando il discorso qualificazione alla partita di ritorno buttando un occhio all’altra sfida tra Venezia e Palermo.

Il Live della partita

Una  buona serata a tutti i lettori de Il Quotidiano Del Lazio, tra poco scenderanno in campo Cittadella e Frosinone per la gara d’andata della semifinale play off. I ciociari vogliono dimenticare la notte da incubo del 18 maggio mentre il Cittadella vuole continuare a stupire dopo aver eliminato il Bari nel turno precedente.

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:
Cittadella (4-3-1-2) Alfonso; Salvi, Adorni, Varnier, Pezzi; Bartolomei, Pasa, Settembrini; Chiaretti; Kouamé, Strizzolo.
All. Venturato
Frosinone (3-5-2) Vigorito; Ciofani, Terranova, Brighenti; Paganini, Kone, Gori, Sammarco, Crivello; Dionisi, Ciano.
All. Longo

*Foto dalla pagina Fb del Frosinone Calcio.

La partita: 0’ Inizia il match, il Cittadella attacca da destra verso sinistra, viceversa il Frosinone

15’ Partita bloccata nei primi minuti, entrambe le squadre sono più attente a difendere che ad offendere.

17’ Gol del Frosinone con Luca Paganini! Cross di Ciano da calcio d’angolo nel cuore dell’area di rigore che trova il tap-in di Paganini in mischia.

23’ A metà primo tempo si registra una sola ammonizione ed è quella rimediata da Luca Paganini (F).

25’ Occasione Cittadella con Kouamé che è bravo ad inserirsi tra le maglie della difesa del Frosinone e per poco non anticipa Vigorito.

26’ Ammonito Settembrini nel Cittadella che era diffidato e salterà il prossimo match.

29’ Occasionissima per il Frosinone con Paganini che stava per spingere dentro la porta vuota il pallone dello 0-2, decisivo Adorni nell’anticipo.

35’ Ancora Frosinone vicinissimo al raddoppio con Ciano che a tu per tu con Alfonso si fa respingere la conclusione con il pallone che termina poi sui piedi di Sammarco, il suo tiro a botta sicura è respinto sulla linea da Pezzi.

43’ Pareggio del Citadella! Chiaretti tira di sinistro trovando le deviazioni prima di Gori e poi di Brighenti che fanno terminare il pallone in fondo al sacco.

45' + 2’ Finisce il primo tempo al Tombolato con il risultato di 1-1, al gol di Paganini ha risposto Chiaretti.

Secondo Tempo

Nel Frosinone non rientrerà in campo Luca Paganini, al suo posto Luka Krajnc.

46’ Inizia il secondo tempo al Tombolato!

51’ Tirocross di Settembrini con Vigorito che nel tentativo di bloccare il pallone se lo lascia scappare, palla in angolo.

56’ Occasione Cittadella! Adorni per poco non trova il tap-in vincente a pochi passi dalla porta.

60’  Ammonito Gori nel Frosinone, il giocatore entra in diffida.

63’ Giallo per Pasa nel Cittadella, due ammoniti per parte.

68’ Cambio nel Cittadella, esce Kouamé entra Vido.

73’ Ammoniti Dionisi (F) e Pezzi (C) a causa di un battibecco all’interno dell’area di rigore.

75’ Nel Frosinone esce Sammarco ed entra Chibash.

79’ Cambio nel Cittadella, esce Settembrini entra Iori.

87’ Nel Frosinone esce Federico Dionisi ed entra Nicola Citro.

90’ Ci saranno 5 minuti di recupero.

90' + 5’ Termina qui il match del Tombolato, tra Cittadella e Frosinone finisce 1-1. A breve il commento post gara.