I sacchetti di plastica sono molto utili ma a volte non sappiamo dove tenerli perché sfuggono da tutti i buchi in cui si cerca di infilarli. Fate così: piegateli bene bene e pressateli in un vaso di vetro, che poi chiuderete con il tappo. Così facendo saranno finalmente in ordine e a portata di mano. E a tavola?
Ingredienti per 4 persone: 4 porri, 3 patate di media grandezza, 100 gr. di Parmigiano grattugiato, 100 millilitri di panna fresca, brodo vegetale, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Tagliate a rondelle i porri, fateli appassire in una casseruola con un filo d’olio, aggiungete le patate tagliate a tocchetti. Coprite, poi, con un po’ di brodo e fate bollire a fuoco moderato per 30 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e frullate con il mixer a immersione fino a ottenere una purea liscia e se occorre aggiungete altro brodo. Aggiungete anche alla vellutata la panna e il Parmigiano. Mettete di nuovo la pentola sulla fiamma bassissima e mescolate di tanto in tanto. Preparate dei crostini di pane, versateci sopra la vellutata e aggiungete un filo di olio, una spruzzata di Parmigiano e buon appetito. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Non solo insaccati, salumi, formaggi e alcool, anche questo tipo di frutta fa male a…
La coppia fermata è stata subito riconosciuta dalla vittima, è stata arrestata e trasferita nelle…
Così la lavatrice ti farà spendere tantissimi soldi. Ecco l'orario in cui non va accesa…
Se percepisci l'assegno di inclusione, controlla subito se anche tu non lo riceverai più. Verso…
La donna, una 78enne del posto, stava svolgendo le attività mattutine nella tenuta agricola di…
Dal giugno 1995 è aperta al pubblico la Casa museo Mario Praz (1896-1982) celebre anglista,…