Frosinone 2-0 Palermo, grande festa a Frosinone, si torna in serie A

E’ la partita che vale una stagione, Frosinone e Palermo partono dal 2-1 a favore dei rosanero nella partita d’andata

95' FINISCE IL MATCH!! IL FROSINONE VINCE 2-0 E TORNA IN A DOPO DUE STAGIONI DI ASSENZA!!

95' Il Frosinone raddoppia!! Camillo Ciano chiude il match mandando in A i ciociari!!!

90' Saranno 5 i minuti di recupero

87' Ultimo cambio anche nel Frosinone, entra Frara esce Soddismo

84' Nel Frosinone esce uno stremato Maiello, al suo posto entra Koné

80' Tiro di Coronado dalla distanza con il pallone che termina alto

79' Giallo anche per Struna costretto a fermare Ciano con le cattive

77' terzo ed ultimo cambio nel Palermo, esce Murawski ed entra Trajkovski

74' Cambio ne Frosinone, esce Mirko Gori infortunatosi alla spalla, entra Chibsah

71' Punizione di Ciano che non crea problemi a Pomini, palla alta sulla traversa

70' Nel Palermo ammonito Szyminski per fallo su Crivello al limite dell'area

60' Momenti di confusione in campo con l'arbitro La Penna che prima assegna la punizione dal limite per il Palermo per poi cambiare idea ed assegnare il rigore; quando tutto sembrava deciso torna nuovamente sui suoi passi, sarà punizione dal limite.

59' Adesso è cambiata l'inerzia del match con il Palermo che fa la partita alla ricerca del gol del pareggio

58' Nel Palermo esce Rispoli enra Gnahorè

57' Tiro di Jajalo distante dalla porta del Frosinone

55' Tiro di Soddimo alto sulla traversa

52' Frosinone in vantaggio!! Grandissimo gol di Maiello che porta la palla fino al limite dell'area per poi depositarla sotto l'incrocio dei pali

50' Ammonito M. Ciofani per fallo su Coronado

49' Ci prova il Frosinone con un tiro svirgolato di M. Ciofani che termina tra le braccia di Pomini

45' Inizia il secondo tempo della partita, il Frosinone sarà costretto a tentare il tutto per tutto

Primo tempo molto nervoso anche a causa dell'altissima posta in palio. Il Frosinone tiene in mano il pallino del gioco alla ricerca del gol del vantaggio, il Palermo si difende in maniera ordinata senza rinunciare però alla fase offensiva.

47' Finisce qui il primo tempo tra Frosinone e Palermo, il risultato è ancora fermo sullo 0-0

46' Il Frosinone reclama di nuovo per un calcio di rigore su Soddimo

45' Saranno 2 i minuti di recupero

44' Bella girata di Dionisi servito da Soddimo nell'occasione, blocca a terra Pomini

39' Giallo per Nestorovski, tantissimi ammoniti in questo primo tempo

36' Torna di nuovo in attacco il Palermo con una conclusione di Murawski che termina alta

35' Conclusione di Gori da fuori area con il palone che termina alo sulla traversa

33' Occasionissima per il Frosinone capitata dul sinistro di Camillo Ciano, il suo tiro sfiora il palo della porta difesa da Pomini.

31' Conclusione da prima di Jajalo bloccata da Vigorito, il tiro era stato deviato

30' Stop e tiro per Coronado, conclusione debole

29' Giallo per Aleesami a causa di un fallo di reazione su Gori

27' Tiro al volo di Crivello dal limite dell'area bloccato atterra da Pomini dopo una bella azione palla a terra

24' Girata al limite dell'area piccola di Dionisi troppo debole per impensierire Pomini.

21' Giallo anche per Dionisi, fallo da dietro a centrocampo su Jajalo

20' Tiro dalla distanza di Soddimo con il pallone che termina altissimo sulla traversa

18' Nel Palermo ammonito Jajalo per fallo su Maiello

18' Bella percussione palla al piede di Coronado che una volta entrato in area lascia partire il tiro che termina docile tra le braccia di Vigorito

16' Prima occasione anche per il Frosinone su calcio di punizione, Ciano mette in mezzo un pallone molto interessante che trova la testa di M. Ciofani; la palla termina a lato della porta difesa da Pomini.

11' La prima occasione del match è del Palermo con Murawski, gran botta da fuori area che trova un'attenta risposta di Vigorito

8' Primo cambio della partita, nel Palermo esce Dawidowicz ed entra Szyminski

6' Ammonito anche Danilo Soddimo, giallo per simulazione. Il clima in campo è caldissimo!

3' Nel Frosinone ammonito Krajnc dopo aver buttato per terra a palla lontana Nestorovski.

0' Inizia il match che vale la serie A!

Le squadre rientrano negli spogliatoi, è tutto pronto per l'inizio di questa finale di ritorno.

Lo stadio continua a riempirsi, oggi si registra il tutto esaurito!

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

Frosinone (3-5-2): Vigorito; Brighenti, Terranova, Krajnc; M. Ciofani, Gori, Maiello, Soddimo, Crivello; Ciano, Dionisi.

Palermo (3-4-1-2): Pomini; Dawidowicz, Struna, Rajkovic; Rispoli, Jajalo, Murawski, Aleesami; Coronado; Nestorovski, La Gumina.

Una buona serata a tutti i lettori de Il Quotidiano Del Lazio, allo stadio Benito Stirpe tra pochi minuti si affronteranno Frosinone e Palermo per decretare chi sarà la terza squadra promossa in A dopo Empoli e Parma. La partita di andata disputata allo stadio Renzo Barbera di Palermo è termina 2-1 per i rosanero, risultato che costringe il Frosinone di mister Moreno Longo ad un solo risultato, ovvero la vittoria.