A volte capita che vi dimentichiate l'insalata in frigo e dopo qualche giorno appare un po' vecchiotta. Il metodo migliore per "ravvivarla" è questo: mettetela in un'insalatiera coperta di acqua fredda e lasciatela nel frigo per un'ora circa. Al momento di prepararla passatela velocemente sotto un getto di acqua calda e subito dopo in acqua fredda. Funziona! Potete, poi, prepararla come fosse fresca. Se volete dare un bel colore dorato al vostro brodo, inserite la cipolla con tutta la buccia, dopo averla ben lavata. E a tavola?
Per 4 persone: 8 fettine di polpa di vitello, 100 gr. di prosciutto, 2 acciughe dissalate, un tuorlo d'uovo, 3 cucchiai di parmigiano.
Tritate il prosciutto, mescolatelo con le acciughe tritate finemente, il tuorlo e il parmigiano. Con il composto formate delle palline e mettetele al centro di ogni fetta di carne. Fate degli involtini, legateli e fateli dorare per una ventina di minuti nel burro girandoli di tanto in tanto. Pe averli più morbidi aggiungete un pò di brodo. Servite caldi con del purè. Visto? Veloce, veloce!
Leggi anche:
Hanno tentato di superare le casse dei duty free situati all’interno dello scalo aeroportuale, senza pagare, mentre…
Se pensi di essere un osservatore davvero abile e scaltro, mettiti alla prova con il…
Le bottiglie di vino affinano in assenza di luce, nel silenzio completo e ad una…
Ecco com'è diventata la protagonista di Vite al Limite: la sua trasformazione è stata a…
Il caso di Matteo Falcinelli getta una luce implacabile sulle disfunzioni del sistema giudiziario americano,…
Scoperta finalmente la cifra folle che intascano davvero i tabaccai per ogni biglietto del Gratta…