Impresa della Beretti

Un gol di Celli nel primo minuto di recupero regala al Latina la seconda vittoria consecutiva

Un gol di Celli nel primo minuto di recupero regala al Latina di mister Marco Ghirotto la seconda vittoria consecutiva. Dopo quella prestigiosa ottenuta a Benevento, i nerazzurrini vincono in casa contro il Perugia di misura al termine di una gara molto tirata. Inizio gara difficile per il Latina che almeno per 30 minuti viene messo alle strette dagli umbri, che nonostante il forcing non riescono ad essere mai pericolosi. Nel finale di primo tempo il Latina viene fuori e va vicino al gol con Addessi, con il portiere ospite che devia in angolo il tiro insidioso dell’esterno. In chiusura occasione anche per Placidi, che da solo davanti a Di Martino si fa ipnotizzare. Nella ripresa subito Latina: al 3′ grande opportunità con una palla filtrante per De Lucia che dalla fascia destra mette al centro per Placidi, che costringe ad un grande intervento il portiere ospite. La partita sembra complicarsi quando al 28′ lo stesso Placidi si fa espellere per doppia ammonizione. Il Perugia prende coraggio ed è pericoloso al 33′, con un’azione personale di De Costanzo bravo a saltare tre avversari, entrare in area di rigore e sparare a botta sicura trovando solo la traversa. I pontini sono comunque bravi a resistere e portare il Perugia alle strette nel finale. Al 39′ avvisaglie di gol: cross dalla sinistra di Rosella per De Lucia che di testa chiama al miracolo Di Martino. Tap-in di Addessi che viene respinto da un difensore sulla linea. Il minuto buono, come detto, è il 91′. Puinizione perfetta di Celli che dal limite supera la barriera e insacca la palla a fil di palo per il gol partita.

LATINA – PERUGIA 1-0
Latina: Spilabotte, Nardin, Bucciarelli, Berti, Tomei, Celli, Addessi, Barbazza, Placidi, Rosella, Antonucci (36’st De Lucia). A disp.: Forzati, Santocono, Colongi, Assorati, Scorza, Bragaglia. All.: Ghirotto
Perugia: Di Martino, Calzola, Sciamanna, Canaj, Socciarello, Baldelli, Toma, Sistopali, Ceppodoro (19’st Bura), Rosi, De Costanzo (45’st Salvucci). A disp.: Ciccarelli, Silvestrini, Gigli, Traballoni, Maccari. All.: Silveri
Arbitro: Ubaldi di Roma 1. Assistenti: De Lorenzo e Morena di Latina
Marcatori: 46’st Celli
Note – Espulsi: 28’st Placidi. Ammoniti: Placidi, Tomei, Barbazza, Sistopali, Canaj. Angoli 6-5. Recuperi: 2’pt e 4’st