Juventus-Lazio 1-1

Gol di Peluso, Mauri pareggia

Finisce 1-1 a Torino l'andata della prima semifinale: i bianconeri passano al 18' della ripresa con Peluso (gol contestato), vanno vicino al raddoppio con Vidal (palo e respinta sulla linea di Marchetti, autore di altri interventi decisivi ) ma poi subiscono il pareggio all' 87'. Negato un rigore a Vucinic. Ritorno martedì prossimo allo stadio Olimpico, sfida ancora aperta ma ai biancocelesti basta lo 0-0.

Marcatori: 63' Peluso (J), 87' Mauri (L)

Juventus (3-5-2): Storari; Barzagli, Marrone, Bonucci (44' Caceres); Isla, Vidal, Pogba, Marchisio (77' Vucinic), Peluso (71' De Ceglie); Giaccherini, Matri.
In panchina: Rubinho, Gagliardini, Lichtsteiner, Rugani, Padoin, Pol Garcia, Kabashi, Schiavone, Beltrame. All. Conte

Lazio (3-5-1-1): Marchetti; Biava (83' Radu), Cana, Ciani; Cavanda, Gonzalez, Ledesma (69' Candreva), Hernanes (83' Brocchi), Lulic; Mauri; Floccari.
In panchina: Bizzarri, Carrizo, Scaloni, Zauri, Kozak, Rozzi. All. Petkovic.

Arbitro: Antonio Damato (sez. Barletta).
Assistenti: Di Fiore, La Rocca;
IV Uomo: Guida.