Vuoi la tua pubblicità qui?
19 Settembre 2021

Pubblicato il

Casalinga Dop

Come riconoscere la qualità delle noci e torta di mandorle

di Redazione
La ricetta settimanale di Donna Assunta è torta di mandorle. Nella rubrica, come sempre, anche consigli casalinghi
la casalinga dop donna assunta di marzio
La Casalinga Dop Donna Assunta Di Marzio

Avete comprato delle noci scoprendo che sono semivuote e insapori? Prima di acquistarle, provate ad aprirne una. Dovete sapere che la qualità non dipende dalle dimensioni ma dal colore del guscio, più è chiaro, più è pregiato. E a tavola?

Torta di mandorle

Ingredienti: 100 gr. di mandorle sgusciate, 5 uova, 40 gr. di burro, più quello da usare per lo stampo, 100 gr. di zucchero, 50 gr. di farina, un bicchiere di latte, un pizzico di sale.

Fate bollire il latte con le mandorle sgusciate e finemente tritate. A parte, a fiamma bassa, fate sciogliere il burro, unite la farina e, dopo un istante, il latte con le mandorle e lo zucchero. Fate bollire e poi spegnete. Lasciate intiepidire, poi aggiungete i tuorli uno per volta. Subito dopo gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Versate il composto in uno stampo imburrato e infornate a 160° per 30 minuti circa. Visto? Veloce, veloce!

Vuoi la tua pubblicità qui?

*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.

Vuoi la tua pubblicità qui?
Vuoi la tua pubblicità qui?
 
Vuoi la tua pubblicità qui?

Condividi questa notizia per primo

Scorri lateralmente questa lista

Seguici per rimanere aggiornato

Sostieni il nostro giornalismo