La AS Roma sbanca Verona, Juventus a -6

La squadra di Garcia trascinata da uno scatenato Gervinho (1 gol e 1 assist) vince 3 a 1 al Bentegodi

La Roma a Verona cambia due effettivi rispetto alla gara di Coppa con la Juventus. Dentro in attacco Destro e Ljajic. Verona con qualche problema in difesa.
Dopo una prima parte di studio al 20' ci prova il Ljajic che di destro calcia alto.
Al 33' primo lampo di Gervinho che se ne va sulla sinistra e mette dentro per Destro che con il sinistro non centra di poco l bersaglio grosso.

Il gol della Roma è nell'aria e arriva al 46' con una azione devastante del solito Gervinho che serve a Ljajic il pallone dell'1 a 0.
Nella ripresa il Verona parte subito forte alla ricerca del pareggio che arriva già al 3' con Halfredsson che con un sinistro velenoso ad incrociare fa 1 a 1.
La Roma però non ci sta e si affida allo scatenato ivoriano che al 15' fa tutto da solo, dribbla un paio di avversari e di destro batte Rafael per il nuovo vantaggio giallorosso.

Al 30' Totti, appena entrato, ci prova subito da fuori area ma il suo destro a freddo termina alto. Un minuto più tardi Castan di testa va vicinissimo al 3 a 1.
Al 36' Torosidis viene atterrato in area: è calcio di rigore. Dal dischetto Totti non perdona.
Nel finale anche una traversa di Totti su un tiro cross.
La Roma sbanca Verona 3 a 1: la Juventus ora è a -6.