Venerdì 15 Novembre 2019 ore 06:50
CUCINA
1 2 3 4 5 6 Fine
Novembre 2019
ECOSOSTENIBILITA'
Quattro settimane di attività in Alternanza Scuola Lavoro nel corso delle quali gli allievi potranno mettere in pratica le loro conoscenze e abilità presso strutture di ricettività turistica della capitale tedesca
Ottobre 2019
CUCINA DELLA TRADIZIONE
Anzio rispolvera i piatti della cucina popolare tra i quali spicca la minestra di pesce; abbiamo chiesto lumi al titolare del ristorante La Piazzetta
CUCINA ITALIA
Vento di novità a Casa Vissani. Gianfranco e Luca hanno preparato le proposte che accompagneranno il Calore e la Brillantezza della nuova stagione
LA GUERRA DEI DOP
Finalmente un formaggio solo nostro. Dolce, semistagionato, che non si può grattugiare ed è impiegato come prodotto da tavola
1 2 3 4 5 6 Fine
Il Quotidiano del Lazio.it è un marchio di Associazione Culturale "Un Giorno Speciale".
Autorizzazione Tribunale di Velletri n°8/13 del 17/05/2013

Direttore: Francesco Vergovich
P.IVA e C.F. 09678001000
info@ilquotidianodellazio.it

[ versione mobile ]