Serie A, una Lazio stellare travolge la Fiorentina

I biancocelesti di Maurizio Sarri espugnano il Franchi di Firenze con un netto 0-3, conquistando tre punti importanti

Sergej Milinković-Savić, SS Lazio

Una Lazio praticamente perfetta domina la Fiorentina, imponendosi al Franchi per 3 a 0. Questa è la quarta partita
dove i biancocelesti non subiscono reti, segno che il comparto difensivo sta trovando la propria stabilità.

La partita

La prima vera occasione della partita arriva al 19° ed è della Fiorentina, con il nuovo acquisto Cabral che stacca di testa trovando uno Strakosha miracoloso. La Lazio non ci sta e va vicina al vantaggio prima con Immobile e un minuto più tardi con Pedro, ipnotizzato da un grande intervento di Terracciano. La ripresa si apre con la Lazio che passa in vantaggio dopo soli sette minuti con Zaccagni che serve un pallone perfetto a Milinkovic che da due passi con un piattone perfetto batte Terracciano.

Al 70° arriva il raddoppio biancoceleste, con Patric che effettua un lancio dalla propria area di rigore ed il solito Ciro Immobile che si invola a tu per tu con il portiere viola. Il bomber biancoceleste è una sentenza, mettendo a segno il gol numero 18 in campionato. Dieci minuti più tardi è tempo del tris, con il solito Immobile che supera Terracciano e conclude a rete. Questa volta è decisivo il tocco di Biraghi che insacca nella propria porta.