Grandissima vittoria esterna per il Latina di Iuliano, 2-1

Al Rigamonti una vittoria che lancia il Latina a quota 37 nell’iridata

Un ottimo Latina espugna per 2-1 il Rigamonti e inguaia il Brescia. Una partita difficile, che gli uomini di Iuliano hanno interpretato al meglio. Nel primo tempo pochissime emozioni, ma alla fine il solito immenso Viviani la sblocca su punizione allo scadere. Calori nella ripresa lancia Caracciolo, e l’airone trova subito il gol del pareggio al 51’, mettendo a segno l’undicesima rete stagionale. Tutto da rifare, ma la squadra pontina non si abbatte e rialza la testa. Al minuto 75’ il capolavoro del neo entrato Dodou: stop in area, girata sul destro e palla all’incrocio. Un gol straordinario, che regala ai nerazzurri tre punti fondamentali. Il Brescia cerca il pareggio nel finale, ma Di Gennaro e la difesa reggono senza grandi problemi.

Una vittoria che lancia il Latina a quota 37 nell’iridata. Zona tranquilla, mentre il Brescia resta inchiodato a 33 e vede avvicinarsi l’incubo retrocessione.