La Vis Artena torna alla vittoria. Flaminia sconfitta 2-1

Le reti: al 21’ Palombi, direttamente da calcio d’anglo; al 53’ il neo acquisto Tozzi

Vis Artena (4-3-3): Rausa, Marianelli, Capanna, Tarantino, Montesi, Palombi, Pagliaroli (73’ Sabelli), Panella, Crescenzo (91’ Basilico), Tozzi, Origlia (72’ Austoni). A disposizione: Scaramuzzino, Loscalzo, Cristini, Persichini, Minicucci, Pizza. Allenatore: Francesco Punzi.

Flaminia (4-4-2): Vitali, Berni (59’ Giovanetti), Carta, Mattia, Vecchio (53’ Abate), Fapperdue, Genchi (53’ Modesti), Lazzarini, Ingretolli (62’ Ferrara), Morbidelli, Staffa (73’ Tiozzo). A disposizione: Montesi, Cangi, Putrino, Vittori. Allenatore: Marco Schenardi.

Arbitro: Tartarone da Frosinone; Assistenti: Vitaggio da Trapani e Caputo da Benevento.

Marcatori: 21’ Palombi, 53’ Tozzi (V); 86’ Morbidelli (F).

Angoli: 5 (V); 6 (F).

Ammoniti: Panella, Crescenzo (V); Berni, Lazzarini (F).

Recupero: 6’ st.

Spettatori: 450 circa.

Note: La Vis Artena torna alla vittoria: 2 a 1 interno contro il Flaminia. La compagine rossoverde di Mister Punzi guadagna 3 punti fondamentali per la corsa alla salvezza. Una buon prestazione per i giocatori della Vis che non hanno concesso nulla, o quasi, alla formazione ospite, fatta eccezione per gli ultimi 10 minuti con i Castellani alla ricerca del pareggio. Le reti della Vis Artena sono arrivate al 21’, direttamente da calcio d’angolo battuto magistralmente da Palombi, al 53’ con Tozzi bravissimo a stoppare in area il cross dell’ottimo Crescenzo e calciare con freddezza davanti al portiere. Numero 9 rossoverde, neo acquisto annunciato in settimana dal Presidente Matrigiani e dal Ds Angelucci, che ha avuto la possibilità di fare doppietta, ma si è fatto parare il calcio di rigore, conquistato da Crescenzo. Nel finale la Vis si è abbassata troppo concedendo campo al Flaminia che ha trovato il gol con un bel calcio di punizione dal limite dell’area calciato da Morbidelli.