Latina, nerazzurri superati 2-1 a Benevento

Latina in vantaggio con Corvia, Pezzi e Ciciretti regalano il successo ai giallorossi

Benevento: Cragno, Venuti, Camporese, Lucioni, Pezzi, Chibsah, Viola (25’ st Del Pinto), Ciciretti, Falco (37’ st Gyamfi), Pajac (12’ st Lopez), Ceravolo. A disp.: Gori, Melara, Bagadur, Brignola, Buzzegoli, Matera. All.: Baroni

Latina: Pinsoglio, Brosco, Dellafiore, Coppolaro, Nica (5’ st Bruscagin), De Vitis (37’ st Mariga), Bandinelli, Di Matteo, Buonaiuto (24’ st Rolando), Corvia, Insigne. A disp.: Grandi, Rocca, Regolanti, De Giorgio, Maciucca, Negro. All.: Vivarini

Arbitro: Pezzuto di Lecce Assistenti: Citro di Battipaglia e Rossi di Rovigo Quarto uomo: De Remigis di Teramo

Primo tempo:  Al Vigorito regna l’equilibrio fino al 20’, minuto in cui il Latina si porta in vantaggio: Buonaiuto si procura un calcio di punizione dal limite e Corvia lo trasforma con un missile che s’infila nell’angolo basso alla sinistra di Cragno. La reazione giallorossa non tarda ad arrivare: al 22’ Pinsoglio respinge un rasoterra di Ciciretti, al 25’ lo stesso numero 10 beneventano centra il palo con un sinistro a giro. I campani trovano il pari al 41’ con Pezzi: il difensore giallorosso supera Pinsoglio con un bolide imparabile. Al 44’ i nerazzurri restano in inferiorità numerica: espulso Di Matteo per doppia ammonizione. Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo.

Secondo tempo: Il Benevento ribalta il risultato al 15’: la squadra di casa si porta in vantaggio con Ciciretti, bravo a battere Pinsoglio con un perfetto sinistro da posizione defilata. Nonostante l’inferiorità numerica il Latina resta in partita e al 22’ sfiora il pari con Bandinelli: il fendente dal limite del centrocampista sfiora il palo alla destra di Cragno. Con il passare dei minuti il ritmo cala, il Benevento addormenta la partita e si arriva al triplice fischio. Dopo cinque minuti di recupero al Vigorito finisce 2-1.