Latina-Perugia 2-2. Doppietta dal dischetto di De Giorgio

Al Francioni i nerazzurri vanno sotto due volte e per due volte agguantano il pareggio dal dischetto con De Giorgio

Latina (3-4-3): Grandi; Coppolaro, Dellafiore, Garcia Tena; Bruscagin, De Vitis, Bandinelli, Maciucca; De Giorgio, Di Nardo, Pinato. A disp.: Pinsoglio, Insigne, Celli, Di Matteo, Negro, Jordan, Megelaitis, Nica, Rolando. All.: Vivarini

Perugia (3-4-2-1): Brignoli; Del Prete, Monaco, Di Chiara; Mustacchio, Brighi, Acampora, Alhassan; Dezi, Guberti; Nicastro. A disp.: Elezaj, Gnahorè, Ricci, Dossena, Volta, Mancini, Terrani, Di Nolfo, Forte. All.: Bucchi

Arbitro: Nasca di Bari

La cronaca:

90′ ammonito Negro per fallo su Di Nolfo

4′ di recupero

88′ uno due Dezi – Acampora, concluso da quest’ultimo con un piatto sinistro bloccato da Grandi

87′ ammonito Mustacchio per fallo su Jordan

82′ rete, De Giorgio spiazza ancora Brignoli

81′ rigore ancora per il Latina incredibile: Terrani atterra Rolando

74′ doppio cambio Latina: Negro subentra a Maciucca così come Jordan a Pinato

71′ DEZI! Ecco il nuovo vantaggio del Perugia! Iniziativa sulla destra di Terrani che mette in mezzo rasoterra per Dezi che infila la porta del Latina

70′ Rolando va via a Monaco, il suo diagonale viene intercettato da Brignoli

64′ ammonito Bruscagin per fallo su Terrani

63′ giallo per Monaco per fallo su Rolando

62′ sinistro di Di Nolfo dal limite alto di un soffio

61′ giallo per Brighi per gioco scorretto

59′ il Latina spreca una colossale occasione per il 2-1: Maciucca mette in mezzo per Pinato che di piatto spara addosso a Brignoli

58′ Acampora dalla distanza, ci mette i pugni Grandi

56′ Bucchi si gioca l’ultimo cambio: entra Di Nolfo per Alhassan

52′ Bandinelli ha la palla per il vantaggio pontino ma dal limite conclude alto

50′ nel Perugia esce Guberti ed entra Terrani

49′ destro di Dezi dal limite che lambisce di pochissimo il sette

Si riparte con una sostituzione tra le fila del Latina: esce Di Nardo ed entra Rolando

Finisce così il primo tempo

46′ cross di De Giorgio, Di Chiara anticipa all’ultimo De Vitis pronto allo stacco

3′ di recupero

41′ Del Prete costretto ad uscire per infortunio. Gli subentra Dossena

38′ De Giorgio gol. Tutto da rifare

37′ rigore per il Latina: Brignoli atterra Di Nardo in area. Ammonizione per il portiere

26′ ottima occasione di andare al tiro da parte di Di Nardo, murato però dai difensori del Perugia

22′ il gol del Perugia: sinistro di Acampora respinto da Grandi, sulla ribattuta si fionda Mustacchio che non sbaglia. Grifo in vantaggio

20′ ammonito Acampora per fallo su De Vitis

18′ cross di Guberti, prova ad avvitarsi ancora Nicastro ma non trova la porta

16′ ci prova Del Prete da lontano, ci mette le mani Grandi

12′ cross di Mustacchio, prova il piattone volante Nicastro mandando sulla traversa esterna da posizione invitante