Non c’è nulla che non possa essere risolto con un buon piatto a tavola
“Siamo pronti ad assecondare i nostri clienti, coccolandoli e studiando insieme a loro dei piatti su misura per ogni esigenza”
Nello scenario comune, l'ANTIPASTO è un assortimento di cibi appositamente preparati e atti a stuzzicare l'appetito, che vengono serviti in tavola prima dell'inizio del pasto vero e proprio. Partendo da questa definizione, il DUEDIPICCHE va a studiare in maniera dettagliata la richiesta di un cliente sempre più esigente e curioso di scoprire nuovi accostamenti. In un mondo vasto come quello della ristorazione, sempre più veloce e tecnologico, il DUEDIPICCHE vuole ricercare con minuziosa cura tutte quelle materie prime che permettono di preparare il palato a un pasto completo. Vengono presentati quindi una serie di piatti atti a soddisfare tutti i tipi di palato.
“Partendo dal tagliere agricolo, ricercato e composto da tutti prodotti a km ø, passando per una millefoglie di prosciutto crudo, pane curasau e burrata pugliese, arrivando a una mini degustazione di pesce, composta da 8 pietanze, in cui è possibile degustare tutte le varietà di pesce, che scomposte vengono servite singolarmente, per permettere al cliente un vero e proprio viaggio sensoriale tra odori e sapori. Esaltando tutte le caratteristiche di ogni singolo prodotto.
Con tutto l'amore possibile per questo lavoro, e un equipe di cucina sempre pronta a studiare nuovi accostamenti, siamo pronti ad assecondare la maggior parte dei nostri clienti, coccolandoli e studiando insieme a loro dei piatti su misura per ogni esigenza”.
Il DUEDIPICCHE è a Colleferro, in via Largo Santa Caterina, 5.