Vis Artena – Monterotondo 1 a 0. Gol di Laghigna, la Vis torna a vincere

Partita a senso unico. Domenica prossima la sfida che vale il secondo posto in classifica

La Vis Artena continua la rincorsa al secondo posto valido per l’accesso in serie D battendo in casa l’Eretum Monterotondo 1 a 0 grazie al goal di Erik Laghigna. Quella di domenica 21 gennaio al comunale di via Guglielmo Marconi è stata una partita a senso unico; il Monterotondo non ha superato quasi mai il centrocampo, si è difesa con tutti gli effettivi negli ultimi 20 metri. Per gli uomini di mister Punzi non è stato facile trovare spazio; tre occasioni nel primo tempo, cross insidioso di Moriconi con pallone sfiorato dagli attaccanti rossoverdi, la seconda e terza chance sono capitate sui piedi di Monteforte e Laghigna. Nel secondo tempo la Vis alza il ritmo, prima colpisce il palo con Spezio, poi si vede negare un clamoroso calcio di rigore. A dieci minuti dal termine Basilico si inventa un passaggio filtrante per Laghigna che insacca splendidamente. Vis Artena terza in classifica a 5 punti dal Ladispoli e a un solo punto dal Crecas secondo in classifica. Crecas che ospiterà i rossoverdi domenica prossima, 28 gennaio.