Antonello Colonna ambasciatore del gusto per l’Italia a Mougnis

Il Festival Internazionale della Gastronomia di giugno con numerose dimostrazioni di cucina da chef di fama mondiale

Ogni anno, a giugno, il villaggio di Mougins, nelle Alpi Marittime, Costa Azzurra, a dieci minuti in auto da Cannes e dalla Croisette, organizza un Festival Internazionale completamente dedicato alla gastronomia. Per tre giorni, le strade e le piazze dell'antico villaggio accolgono un centinaio di chef nazionali e internazionali che qui vengono a condividere le loro conoscenze e la loro passione con in grande pubblico. In programma, numerose animazioni: dimostrazioni culinarie, corsi di enologia e di cucina, concorsi, laboratori di arte della tavola, concerti e sessioni di dediche e incontri. Molti stand per la ristorazione e food trucks attendono i visitatori ogni giorno dalle 10 alle 24. In tutto, durante il festival, sono impartiti oltre 1000 corsi di cucina. Lanciato nel 2006 in omaggio a Roger Vergé, chef del Moulin de Mougins, luogo cult della tavola internazionale, questo evento attrae più di 15.000 persone ad ogni nuova edizione.

Ambasciatore del Gusto e portabandiera dell’Italia lo chef Antonello Colonna, volato a Mougnis subito dopo la presentazione di via Labicana.   

Lascia un commento