Frosinone-Cesena 2-1, Paganini e Ciofani condannano Drago

Al ‘Matusa’ i bianconeri perdono e restano a 10 punti, in piena zona ‘calda’

ll Cesena cade ancora e stavolta la panchina di Drago rischia di non resistere alla bufera. I bianconeri perdono 2-1 al Matusa contro un Frosinone che prosegue l’ottimo momento e vola al quarto posto in solitaria. I ciociari, alla quarta vittoria nelle ultime cinque gare, passano avanti al 19’ con il colpo di testa vincente di Paganini perfetto nell’inserimento sul cross di Dionisi. Nella ripresa i romagnoli trovano il pareggio con Ciano, che insacca dopo la respinta corta di Bardi sulla conclusione di Djuric (54’). Ma al 73’ si riporta avanti la squadra di Marino con il gol firmato Daniel Ciofani, che si avventa sul pallone dopo la traversa centrata da Dionisi e fulmina Agazzi. Non bastasse la rete subita, il Cesena termina il match in dieci uomini per l’espulsione di Vitale causa proteste. Il successo permette al Frosinone di salire a 21 punti, a -3 dalla capolista Verona e a -1 da Entella e Cittadella. Si aggrava la crisi dei bianconeri, al secondo ko consecutivo, fermi in zona calda a 10 punti. E per Drago si concretizza l'ipotesi esonero.