La Lazio non c’è, il Milan ne approfitta: i rossoneri si impongono per 2-0

Dopo la sconfitta a San Siro di una settimana fa contro l’Inter, la Lazio cade anche con il Milan, che si impone per 2-0

Duello aereo tra Romagnoli e Giroud nella partita di calcio di Serie A tra Milan e Lazio

Dopo la sconfitta a San Siro di una settimana fa contro l’Inter, la Lazio cade anche con il Milan che conquista i tre punti grazie alle reti di Bennacer e Theo Hernandez. Grazie a questa vittoria, la squadra di Stefano Pioli supera momentaneamente l’Inter, impegnata tra poco nella sfida dell’Olimpico contro la Roma. Brutta partita da parte dei biancocelesti, che non sono stai praticamente mai in partita.

La partita

Dopo una fase di studio, il Milan trova la rete del vantaggio con Ismael Bennacer, che a tu per tu con Provedel non può sbagliare. Al minuto 29, coast to coast di Theo Hernandez, che trova il raddoppio grazie ad una grande conclusione dal limite dell’area di rigore. Termina sul risultato di 2-0 per il Milan la prima frazione di gioco.

Nella ripresa il Milan gestisce molto bene la partita, sfiorando la rete del 3-0 con un colpo di testa da parte di Malick Thiaw che termina di poco alto. Al minuto 83 Ante Rebic trova il tris, ma l’assistente di Rapuano annulla per posizione di fuorigioco. L’unica occasione biancoceleste arriva nel finale di partita, con il tiro di Luca Pellegrini che colpisce l’esterno della rete.

Le pagelle

Provedel 5,5

Sul raddoppio di Hernandez qualche colpa ce l’ha anche lui.

Hysaj 5,5

Non benissimo oggi, sia in fase difensiva che in quella offensiva.

Casale 5,5

Soffre più del solito, concedendo spazio in più all’attacco rossonero.

Romagnoli 5,5

Stesso discorso di Casale, cerca di limitare gli attacchi avversari ma ogni tanto va in difficoltà.

Marcos Antonio 5,5

Sulla prima rete rossonero compie un grave errore, anche se è uno dei pochi che cerca sempre di farsi vedere per ricevere il pallone.