Una Lazio da favola asfalta l’Inter. All’Olimpico termina 3 a 1

Biancocelesti straordinari per tutta la gara. Decidono le reti di Felipe Anderson, Luis Alberto e Pedro. Alla fine Lazio 3-1 Inter

Tifosi in festa dopo la vittoria della Lazio

Lazio – Inter: la partita

La prima, vera, occasione della partita è biancoceleste con Immobile che, al 16° minuto, calcia in diagonale sfiorando il palo alla sinistra di Handanovic. E’ ancora il 17 biancoceleste a rendersi pericoloso al minuto 37, con il portiere neroazzurro che para senza molti problemi. Al minuto 40 la Lazio trova il vantaggio. Cross perfetto di Sergej Milinkovic Savic, con Felipe Anderson che di testa batte l’estremo difensore. Si chiude con la Lazio avanti 1 a 0 il primo tempo.

Secondo Tempo

La ripresa si apre con il pareggio immediato dell’Inter. Grazie a Lautaro Martinez che, a tu per tu con Provedel, non perdona. L’Inter cresce e al 65° va vicino al vantaggio con Skriniar, ma Provedel è reattivo e mette in calcio d’angolo. Lazio che al minuto 75 torna nuovamente avanti. Tiro di esterno destro meraviglioso di Luis Alberto che termina sotto l’incrocio dei pali alla sinistra di Samir Handanovic. L’Inter subisce il colpo e i biancocelesti, al minuto 86, trovano la rete del definitivo 3 a 1. Pedro da posizione angolata dentro l’area di rigore, lascia partire un destro a giro dove Handanovic non può nulla. Termina 3 a 1 la sfida dell’Olimpico, in un clima di festa assoluta tra il popolo biancoceleste.