Latina, Paponi e Rolando firmano il pari: al Manuzzi finisce 2-2

Il Latina torna con un pareggio da Cesena: l’attaccante segna il momentaneo vantaggio, l’esterno ristabilisce la parità in pieno recupero

Cesena: Agazzi, Balzano, Perticone, Ligi, Renzetti, Schiavone (25’ st Laribi), Kone, Ciano (37’ st Cascione), Cinelli, Di Roberto (1’ st Garritano), Djuric. A disp.: Agliardi, Filippini, Rigione, Panico, Capelli, Dalmonte. All.: Drago

Latina: Pinsoglio, Bruscagin, Brosco, Coppolaro, Acosty, Mariga, De Vitis (10’ st D’Urso), Rocca, Di Matteo (37’ st Rolando), Boakye (31’ st Corvia), Paponi. A disp.:Tonti, Bandinelli, Moretti, Maciucca, Marchionni, Amadio. All.: Vivarini

Arbitro: Di Martino di Teramo Assistenti: Prenna di Molfetta e Lanotte di Barletta Quarto uomo: Cipriani di Empoli

Marcatori: 8’ Paponi, 14’ Ciano, 30’ st Djuric, 47’ st Rolando

Ammoniti: Brosco, Perticone, Mariga

Il Latina torna da Cesena con un pareggio (2-2), tanto sofferto quanto meritato. I nerazzurri, avanti con Paponi, vengono prima raggiunti da Ciano e poi superati da Djuric. Nel finale di gara, dopo due grandi interventi di Pinsoglio e un salvataggio sulla linea di Mariga,  ci pensa Rolando a ristabilire la parità.

Primo tempo – Passano otto minuti e il Latina si porta in vantaggio: Acosty guadagna il fondo, dopo aver saltato due uomini in velocità, e serve in area un invitante assist che Paponi tramuta in gol (destro di prima intenzione). Il Cesena pareggia al 14’ direttamente da calcio di punizione: Ciano, con il sinistro, disegna una traiettoria imprendibile per Pinsoglio. Il match del Manuzzi si mantiene vivo ed equilibrato. Al 29’ staffilata dalla distanza di De Vitis: Agazzi si distende e, in due tempi, sventa il pericolo. Il Cesena risponde con un colpo di testa di Perticone: Pinsoglio blocca  a terra. Il primo tempo si chiude sull’1-1.

Secondo tempo –  La ripresa si apre con il Latina in avanti. Al 5’ Paponi innesca Bokaye: il numero 10 nerazzurro anticipa l’uscita di Agazzi ma, travolto dal portiere di casa, alza troppo la mira. Al 24’ Djuric si fa largo in area pontina e lascia partire un violento destro che Pinsoglio manda in angolo. Al 30’ il Cesena si porta in vantaggio con Djuric: destro secco nell’angolo lontano. Al 36’ sono prima Pinsoglio su Garritano, poi Mariga su Ciano (salvataggio sulla linea) a tenere in partita i nerazzurri. Al 42’ ancora Pinsoglio protagonista: il portiere nerazzurro salva su Laribi. In pieno recupero il Latina pareggia: Rolando, servito da Acosty, lascia partire un siluro che non lascia scampo ad Agazzi e si infila all’incrocio dei pali. Poi arriva il triplice fischio: dopo quattro minuti di recupero al Manuzzi termina 2-2.