Frosinone che vittoria! Successo al 92′ contro il Carpi

La squadra laziale centra la vittoria nello scontro salvezza contro il Carpi. Successo che arriva nei minuti di recupero grazie al gol di Sammarco

Dopo soli nove turni di campionato, Frosinone-Carpi suona come uno scontro salvezza. Le due squadre, infatti, che occupano le zone basse della classifica si sfidano per cercare di allontanare lo spettro retrocessione. Missione compiuta per gli uomini di Stellone che trionfano per 2-1 grazie alle reti di Ciofani e Sammarco, a nulla serve il gol di Marrone.

FROSINONE (4-4-2): Leali; Rosi (85’ Ciofani M.), Diakité, Blanchard, Crivello; Paganini (89’ Verde), Gori (79’ Sammarco), Chibsah, Soddimo; Ciofani D., Dionisi. A disposizione: Zappino, Gomis, Russo, Frara, Longo,  Carlini, Castillo, Bertoncini.

CARPI (3-5-1-1): Belec; Letizia, Spolli, Romagnoli; Di Gaudio (71’ Wallace), Cofie (60’ Lasagna), Marrone, Fedele (20’ Bianco), Gabriel Silva; Matos; Borriello. A disposizione: Brkic, Benussi , Zaccardo, Gagliolo, Wilczek, Lazzari, Federico Gino, Bubnjic, Pasciuti.

ARBITRO: Damato di Barletta.

RETI: 51’ Ciofani (F), 66’ Marrone (C), 92’ Sammarco (F).

AMMONITI: 3’ Bianco (C), 45’ Soddimo (F), 72’ Soddimo (F), 75’ Marrone (C), 82’ Sammarco (F), 87’ Spolli (C).

ESPULSI: 72’ Soddimo (F), 72’ Borriello (C).