Gusto: 11 maggio a Casa Vissani “Territori”, l’evento dell’anno

L’indiscussa conoscenza del maestro Gianfranco Vissani, il meglio del meglio dei nostri territori italiani…

Prendi in Mano le Emozioni, stringile Forte, senti il loro Meraviglioso Profumo, scopri subito i Menu di Casa Vissani dal Sapore Inedito e Conviviale che sanno Raccontare, attraverso l’indiscussa conoscenza del Maestro Vissani, il Meglio del Meglio dei nostri Territori Italiani. L'appuntamento è  Venerdì 11 maggio:

Aperitivo in Cantina con Cicchetti girobraccio e bollicina

E poi il viaggio:

LIGURIA. Insalatina di gamberi con mirepoix di melone invernale, pomodori confì, semi di zucca tostati, gelato di olive taggiasche e yogurt

Vino in Abbinamento

Pigato Costadevigne – Massimo Alessandri

Olio in Abbinamento

Olio di Azienda Terre Bormane


PIEMONTE. Gnocchi alla piemontese con Parmigiano Reggiano e tartufo bianco, finanziera, cervello, creste di gallo e schienali

Vino in Abbinamento

Nebbiolo D’Alba Drago Doc 2015 – Poderi Colla

Olio in Abbinamento

Olio del Castello di Razzano


LAZIO. Branzino al sale con patate all’olio di oliva, capellini crudi di carbonara alle pesche

Vino in Abbinamento

Viognier Ars Magna – Omina Romana

Olio in Abbinamento

Olio di Omina Romana


SARDEGNA. Papassini con vin santo, gelato di zabaione al marsala con cioccolato al latte, soffio di caffè

Vino in Abbinamento

"Avra" Isola dei Nuraghi IGT Dolce 2010- Gabbas


Ospite d’Onore. Carnaroli con cime di rapa, Noci Pecan caramellate, ristretto di nocino, gocce di nero di seppia


Musica Live con Ladies&Gentlemen


Costo a persona € 130,00 vini inclusi (extra esclusi)

Casa Vissani

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