Serie D, Girone G: Castiadas – Vis Artena. 1 a 4

La Vis Artena batte Castiadas 4 a 1

Serie D, girone G, Castiadas – Vis Artena. Ultima giornata del girone di andata. Sul comunale "l'Annunziata" di Castiadas, la Vis Artena fa visita alla squadra sarda. Rossoverdi a quota 23 punti in classifica, i biancoverdi a quota 15. Una sfida importante: una vittoria per la Vis significherebbe restare a distanza di sicurezza dalla zona play out.

Formazioni

Castiadas (4-3-3): Idrissi, Cordeddu, Fe, Carboni, Mbaye, Sau, Melis, Carrus, Mesina, Cochis, Odianose. Allenatore: Puccica.

Vis Artena (4-3-3): Rausa, Capanna, Pizza, Tarantino, Montesi, Palombi, Pagliaroli, Crescenzo, Tozzi, Panella, Origlia. Allenatore: Punzi.

Primo Tempo:

14:32 calcio di inizio

Primi cinque minuti di gioco: Vis Artena pericolosa sulla catena di destra con Capanna, Palombi, Crescenzo e Pagliaroli.

6' Tiro dal limite di Tozzi, debole finisce al lato.

10' ammonito Mbaye

15' Pagliaroli ruba palla sulla trequarti, passaggio filtrante per Tozzi che dal limite dell'area calcia alto.

18' Carboni dal limite, la palla finisce sul fondo.

21' Ancora Carboni, ancora dal limite, calcia: il tiro deviato da Tarantino viene bloccto senza problemi da Rausa.

24' Mischia in aria, Rausa respinge un tiro ravvicinato. Sulla respinta Cordeddu trova lo spiraglio per mettere la palla in rete.

28' Odiaonese lasciato da solo in aria dai difensori della Vis mette la palla fuori.

30' Il gol ha incoraggiato il Castiadas che si rende spesso pericoloso. La Vis sembra aver accusato il colpo.

35' Pagliaroli scende sulla destra, salta due avversari, crossa: Panella di testa mette di poco a lato.

39' Sau con un bruttisimo fallo ferma Palombi. Ammonito.

40' Cordeddu dal fondo crossa perfettamente per Carrus che di testa manda la palla di poco fuori.

Un minuto di recupero.

Fine primo tempo: Castiadas 1 Vis Artena 0

Secondo Tempo

15: 32 inizio secondo tempo

Castiadas subito pericoloso: Carrus crossa, la palla attraversa tutta l'aria e termina sul fondo.

46' Pagliaroli spalle alla porta appoggia per Crescenzo che di controbalzo pesca l'angolo basso più lontano e fa 1 a 1.

47' Tozzi dal limite ha la possibilità di fare gol, ma il suo tiro è debole.

60' Cross di Pizza, Pagliaroli corregge, Montesi da due passi si divora il gol.

63' Contropiede. Pagliaroli lancia Origlia che scatta e serve Palombi in sovrapposizione, che con un colpo di destra mette in rete, facendo passare il pallone sotto le gambe del portiere.

65' Per il Castiadas fuori Melis e Mbaye dentro Moi e Figos.

68' per il Castiadas fuori Cochis dentro Tiraferri.

74' Sau interviene da dietro su Panella, ammonito, doppio giallo, espulso.

76' Per la Vis Artena fuori Pagliaroli dentro Sabelli.

77' Ammonito Tarantino.

78' Carrus con una punizione dal limite sfiora il pallo alla destra di Rausa.

86' Per la Vis Artena fuori Palombi dentro Alario.

87' Tozzi salta il portiere e insacca per il 3 a 1.

88' Per la Vis Artena fuori Origlia dentro Cuscianna.

5 minuti di recupero.

91' Cuscianna beffa Idrissi e fa 4 a 1.

Finita la partita: Vis Artena batte Castiadas 4 a 1. Ci portiamo