Kupferkanne Carezza: cucina mediterranea nel cuore dell’Alto Adige
Ci sono dei luoghi pieni di cuore immersi nelle Dolomiti che profumano di ricordi, profumano di casa, dove ogni piatto viene...
Ci sono dei luoghi pieni di cuore immersi nelle Dolomiti che profumano di ricordi, profumano di casa, dove ogni piatto viene...
Vi sarete tante volte chiesti il perché a Pasqua ci si riempie di uova di tutti i tipi di cioccolata,...
La Pasqua in Italia è un momento speciale. In generale, dobbiamo dire che le feste sono molto apprezzate e le...
La lasagna nell’antica ricetta napoletana Ingredienti (all’incirca 9 persone) 1 kg di lasagna riccia di semola di grano duro 2...
Per i miei lettori voglio presentare la tradizione culinaria della Pasqua italiana in tre articoli distinti dedicando il presente ai...
Carnevale: la trasgressione in cucina! Storicamente nel rito di Carnevale (tradizione che il Cristianesimo che ha attinto dai riti pagani)...
Dal Belgio ai monti Picentini: emozioni, profumi e sensazioni che si concretizzano in una birra di eccellenza italiana, la BIRRA...
Un pomeriggio indimenticabile all’Hotel Rome Cavalieri. Con alcuni capolavori veneziani del 1700 e il comò appartenuto al Re di Polonia...
Ivan il Re del Pane: panificio, un biscottificio, una pasticceria, tutto in uno. Un’eccellenza italiana che realizza tutti questi deliziosi...
In questa puntata scopriremo come mangiare bene e vivere al meglio. Dopo le “fatiche” culinarie natalizie e con lo sguardo...