Vini: Masca del Tacco in terra di Manduria, anima della Puglia
Rossella Macchia è la responsabile Comunicazione e Marketing di Poggio Le Volpi e Masca del Tacco, le cantine di Felice Mergé. Rossella...
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Divino per la sua prima Pasqua ha liberato la sua fantasia realizzando una originale e bellissima soggettistica di cioccolato. Il mondo dei cartoon è...
A un ritmo di produzione di 200 lievitati al giorno, Grué si prepara alla Pasqua sfornando Colombe artigianali che, insieme al loro premiatissimo Panettone, sono tra i dolci...
Come nasce un'etichetta. La storia di Epos, Frascati Superiore Riserva, uno dei vini di punta di Poggio Le Volpi, che...
Girando per la Maremma Girando in lungo e largo l’Italia per motivi di lavoro, ultimamente mi sono trovato nella Maremma...
Informale, conviviale e gourmet. È questo il tris esplosivo che rende Epos, il bistrot dell’azienda vitivinicola di Poggio Le Volpi...
In questo periodo, non proprio allegro per via dell’emergenza del COVID, provo tanta nostalgia soprattutto in nei momenti di festa....
Vulcanico e amante della tradizione, il cuoco nato alle pendici del Vesuvio è approdato a Poggio Le Volpi scelto dal...
Volete fuggire dall’afa insopportabile, guardare un paesaggio incantevole, bere e mangiare la cucina della tradizione a km zero? Allora il...
Taki Labò. I patron di Taki Onorio e Yukari Vitti aprono alla visione dello chef punk Massimo Viglietti, che dà...