La pasta alle sarde della Trattoria la Rosetta al Pantheon riscopre la cucina
Molti lamentano la scomparsa della cucina anche nei buoni ristoranti. Troppo spesso i piatti che arrivano a tavola sono semifreddi,...
Molti lamentano la scomparsa della cucina anche nei buoni ristoranti. Troppo spesso i piatti che arrivano a tavola sono semifreddi,...
Edoardo Raspelli lancia anatemi contro le mode nella cucina e la tendenza a distruggere la nostra gastronomia, prendendo scorciatoie che...
Questo mese andiamo in provincia e lasciamo per un attimo l’alta ristorazione. Siamo a Monterotondo, sulla via Salaria, a pochi...
Prendere un aperitivo o cenare sulla più bella terrazza di Roma, affacciata sul Lungotevere, è un'esperienza che incarna il perfetto...
Contrastare lo spreco alimentare promuovendo le buone pratiche di recuperare il cibo non consumato attraverso il coinvolgimento della rete dei...
Al via dal 19 marzo e fino al 25 giugno, il corso di primo livello per assaggiatore di vino organizzato...
La questione dei vini standardizzati rispetto ai vini biologici riguarda temi come la produzione, la sostenibilità, la qualità e i...
Siamo a febbraio e proprio in questi giorni gli innamorati festeggiano San Valentino, il loro Patrono ed è proprio una...
Un ristorante di eccellenza frutto di tanti anni di esperienza da parte dei titolari, Walter e Marco Regolanti, ma anche...
Le zeppole di San Giuseppe sono un dolce tradizionale tipico della festa del papà, celebrata il 19 marzo in onore...